Der erste Eindruck vom Hotel war sofort überragend. Das ganze Hotel ist sehr edel gestaltet. Die Zimmer sind schön gross. Das Personal geht mit einem sehr freundlich um und hilft einem immer weiter. İch war schon mehrmals in der Türkei und dass ist das erste Hotel in welches ich wieder kommen würde.
Die Zimmer sind sehr liebevoll gestalltet. İn den Zimmern war alles was man braucht z.B Wasserkocher, Fön ... Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, nicht nur mit Wasser sondern auch mit sehr leckeren Saeften.
Es gab jeden Tag viel Auswahl. Das Essen war sehr lecker und es war immer genug dar. Was ich sehr toll fand dass es jeden morgen frischen Orangensaft gab. Die Kellner haben sehr schnell das dreckige Geschirr weggebracht.
Das Personal hilft immer sehr schnell und ist immer freundlich. Als ich um 3 Uhr morgens ankam wurde ich sehr schnell in mein Zimmer gebracht.
Die Lage vom Hotel ist perfekt, weil man das Meer nebenan hat und man gleichzeitig genug einkaufsmöglichkeiten hat.
Es gab reichlich Freizeitangebote. Der Wellnessbereich ist sehr gross und man hat genug auswahl. Die Poolanlage bietet genug Platz. Die Animatoren sınd immer gut gelaunt und bieten viel Unterhaltung an. Die Spiele sind unterhaltent auch wenn man nur zuschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager