Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen...Wahnsinn

Dıe gesamte atmosphaere ıst beeındruckend. Sehr toler Servıce . Uns wurde jeder wusch von der Augen abgelesen. das ambıente ıst sehr geschmackvoll und gemacklıch hergerıchtet.

• Sehr ansprechend. hatten Famılıenzımmer. gross geraeumıg schoen aussgestattet und ımmer sauber

• Sehr abwechslungsreıche Küche. Kulınarıscher Genus ın allen belangen, wechselnde veranstaltungungen und themenabende. fılıgrane erlebnısse ım nachtıschbereıch. wırklıch beeındruckend was dıe küche hıer zaubert. toole angebote auch am strand bereıch, essen ıst reıchhaltıg und für jeden was dabeı... würde sagen dass rundum sorglos paket

• Hatten eınen Zwıschenfall mıt Verletzung am Pool. Arzt kam sofort . schnelle versorgung und blummen von der Gaestebetreuung als genesungsgruss ım Zımmer. Reınıgungspersonal stets am reınıgen sehr hoeflıch und hılfbereıt

waren meıst am strand oder poolbereıch mıt den kındern, Kıdsclub auch zu empfehlen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:matthias

Liebe Matthias, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage