Sibel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Azura Deluxe Action

Gut

Wir hatten das Zimmer mit dem Jacuzzi. Es war sehr schön und sehr groß. Der Strand ist leider sehr klein aber dafür gibt es einen Steg mit liege Plätzen dazu. Wer Ruhe braucht sollte sich das Zimmer mit dem jacuzzi nehmen da am Strand immer viel los ist. Ansonsten war das Essen gut und das Animationsteam ist der Hamma. Das Meer an sich ist nach wenigen Schritten ziemlich tief für die Nichtschwimmer(ich selbst). Die Leute sind sehr nett . Die Betreuer auch unter anderem Hasan ali super Typ. Sehr viele russische Gäste die benehmen sich leider nicht sehr gut. Aber das ist nur meine Meinung. :)

• Jacuzzi Zimmer 1A

• Gut
  • Essen Standard mit Highlights ab und an.

• Gut
  • Alles gut

• Gut
  • Fahrt zum Hotel waren ca eineinhalb Stunden mit privattransfer. Wer normalen Transfer bucht sollte mit ca 2-3 std Fahrt rechnen.

• Gut

Nehme ich nicht in Anspruch aber gibt vieles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sibel

Liebe Siebel, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team