Hans (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Azura Deluxe, klare Reiseempfehlung!

Das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel ist ein sehr gut geführtes sauberes Strandhotel mit einem grandiosen Bade/Sonnensteg. Die Inneneinrichtung sowie die Zimmer als auch die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wie auch das gesamte Interieur des Hotels sind mehr als hervorragend. Ich bin eigentlich nicht derjenige, welcher Bewertungen schreibt, aber hier muss ich das Erlebte in Worte fassen.

• Sehr saubere große luxuriöse Zimmer mit Meerblick oder Landblick. Wir hatten ein Deluxe Zimmer.

• Wer hier über das Essen meckert, ist es selber schuld. So gutes und reichhaltiges wie auch geschmackvolles Essen, welches wirklich keine Wünsche offen lässt, und das in so schönen Restaurants, was will man mehr.

• Top Service, Wünsche werden zügig erfüllt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Hier wäre auch der Gästebetreuer Kinay Gökmen zu nennen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die tägliche persönliche Begrüßung sind garantiert. Hier ist man wirklich Gast.

• Gute Lage direkt am Meer oder auch zum Stadtkern von Avsallar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten.

• Gut

Sehr saubere Wellness und Poolanlage. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorzuheben und verdient die Einstufung EXCELLENT. Die Animation wird von Onur Baykal geleitet, welcher die ein oder andere Show ermöglichte.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hans

Lieber Hans Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.