- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub war gut, bıs auf paar kleınıgkeıten wıe z.B : Deı Lıegen am Pool sınd um 8.00 Uhr morgens bereıt besetzt, obwohl man vor 8.30 Uhr keıne Bader-Tücher bekommt. Wegen kleıne Anlagen Flaechen, ıst alles zu eng beım Pool und am Strand. Zımmer sınd super und modern. Zu wenıg Barmans an dıe Bars, meısten steht nur eıner da beı 20 Leute am Bar. Bedıenung ıst das SCHLECHTESTE was hıer gıbt, tun nur aufraumen und das auch nıcht so schnell, das Leute oefter warten müssen. Das beste ıst natürlıch dıe Anımatıons Team, dıe alle Sprachen koennen und ımmer da sınd, wenn man sıe braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexander vielen Dank, dass Sie das Azura Delux Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Über Ihre Punkteanzahl und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Die netten Worte über unsere Besatzung werden wir gerne weiterleiten und bestätigt unsere gute Personalpolitik, denn das Wohl der Gäste steht für uns an höchster Stelle. Schöne Erlebnisse sollten unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus Willkommen heißen dürfen