Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gısela und Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub auf hohem Niveau

Schönes übersichtliches Hotel das wir schon 2 Mal bebucht haben. Der Empfang war sehr nett und freundlich, die Gästebetreung kümmert sich um alles wenn es irgend ein Problem gibt, die Zimmer werden täglich geputzt und diie Minibar in den Zimmern täglich gefüllt. Die Pianobar ist super wie eigentlich alles in dem Hotel. Die Animation ist sehr bemüht nur die Musik ist manchmal zu laut ;o)) Wir werden das Hotel trotzdem wieder buchen. Für unseren Badeurlaub genau das richtige.

• Ein schönes modern eingerichtetes Zimmer. Im Bad ist genügend Platz und es gibt eine große ebenerdige Dusche. Die Betten sind fantastisch und die Klima funktioniert einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen.

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr vielseitig und im Überfluss vorhanden. Es gibt immer eine Menge Obst und Süßspeisen in Hülle und Fülle. Für alle was dabei.

• Das Service ist einzigartig. Im Restaurant muss man unbedingt Metin kennengelernt haben, denn der ist eine Wucht. Er kümmert sich um alles und jeden. Einfach toll. An der Poolbar muss man großes Lob aussprechen für Albaren, Hasan und Osman ..... Die Zimmermädchen sind top. Man wird rundum verwöhnt.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Straßenseite. Der Strand könnte besser sein aber er ist okay.

der Spa bereich ist toll. Der Strand könnte besser sein aber der Pool ist ein Hammer. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen die einfach super sind und wir uns oft angesehen haben. Danke an die Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gısela und Rudolf

vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager