Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Munira (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 2 mal im Hotel und sehr enttäuscht

Schöne Anlage, schöne Umgebung und mehr nicht Schlechtes Essen immer kalt und gleich keine Abwechslung Hygiene in allen Bereichen sehr schlecht: zb. Treppen am Steg vermos glitschig eklig, Tische in allen Bereichen dreckig klebrig , frische Handtücher fleckig, Bettlacken fleckig und mit Löcher, im Restaurant frische Teller und Tassen schmutzige und sehr viele beschädigt Stühle dreckig Das Personal war freundlich, Am Strand und Steg kaputte Liegen und Sonnenschirme Der Spa Bereich dreckig und abgenutzt Dia Animation gut (hab noch bessere gesehen )

• Gut
  • Schönen Zimmer nur die Pflege fehlt in jeder Ecke

• Schlecht
  • Essen immer gleich keine Abwechslung und immer kalt

• Gut
  • Allgemein guter Service in bestimmten Bereichen mangelhaft (auf der Terrasse, Strand Bar, )

• Fahrt zum Hotel cir 90 min

Das war in Ordnung

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Munira

in der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganzen Beschwerden und Wünsche mıt uns vor Ort besprechen können. Dann hätten wir Ihnen gerne von Herzen weıter geholfen.. Im Nachhıneın können wır leıder nıchts mehr verbessern. Das sie unzufrieden von uns gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben tut uns ım Herzen sehr weh. Wir würden sie gerne wieder als Gast in unserem Hausse begrüssen. Um Ihnen zu beweisen das wir es besser können. Nur mit İhren Anregungen und Verbesserungsvorschlaegen können wir uns verbessern. Auf baldiges wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Alanya. Nuriye Esen