Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hexe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
DaS eRsTe uNd LeTzTe mAl

Angekommen am 11.10.2017 waren wir positiv überrascht von der Optik des Hotels und auch das Zimmer war Top. Was uns schnell enttäuschte,war die mangelnde Hygiene im Restaurant und die Lustlosigkeit des Personals. Die Kinderhochstühle stets dreckig von den Vormahlzeiten.Auf Bitten wurden diese dann grob gereinigt. Auch die Bitte an den Restaurantleiter ,auf Hygiene mehr zu achten,wurde mit "Sorry Sorry sorry"abgetan.Geändert hatte sich jedoch nichts! Getränke musste man sich in aller Regelmässigkeit selbst holen und man musste stets darauf achten ,dass man nicht am Boden kleben bleibt. :( Die Auswahl am Buffet war mehr als eintönig und so waren wir nach dem 2.Tag "gezwungen "auswärts zu essen. Ob es an dem Hotelessen oder Hygiene des Hotels lag ,dass mein Mann als erfahrener Türkeiurlauber am Ende des Urlaubs 3 Tage die (entschuldigt das Wort) Kotzerei hatte.....darüber lässt sich nur spekulieren. Party every Night... Wo an der Bar noch freundlich mit Schildern darauf hingewiesen wird sich nach 23 Uhr (aus Rücksichtnahme auf die kleinen Gäste ) etwas ruhiger zu verhalten,ging die Party draussen locker bis 0Uhr/1.00Uhr. Und während die Partys für die Erwachsenen nachts stundenlang ging ,gab es tagsüber für die Kleinen Gäste ....öhm sehr sehr wenig bis nix! Die Sprachkenntnisse der an der Rezeption arbeitenden Angestellten...schlimm....türkisch/russisch in Perfektion ...deutsch/englisch...SO WHAT?? Serdan-der Barkeeper Die Damen aus der Patisserie und die Reinigungsdame verdienen 5* was die Freundlichkeit angeht. Alles in allem war der Urlaub für uns eher enttäuschend und dieser Türkeiurlaub mein Erster und letzter! Reisezeit 11.-21.10.2017 Von standardisierten Antworten seitens des Hotelmanagements, auf meine Bewertung, bitte ich abzusehen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hexe

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung; es tut mir leid, das Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren, kann aber dennoch NICHT verstehen, das Sie damit nicht zu mir gekommen sind um dieses „ Problem „ zu lösen, ferner gab es was diese Punkte anbelangt , noch nie Schwierigkeiten in unserem Hotel. Unsere Kellner bringen stets die Getränke an den Tischen usw. , selbst das Buffet wird immer wieder neu durch strukturiert um den Gästen neue Gerichte zu präsentieren. Selbst wenn, mal etwas auf den Boden fällt, wird es sofort vom Personal bereinigt, alleine schon aus Unfall technischen Gründen!!!! Wir legen sogar großen Wert darauf das unsere kleinen Gäste zu später Stunde, ihren ruhigen Schlaf bekommen. Des weiteren werden die Hotelpartys auch auf Grund dessen, immer um 23.00-24.00 Uhr beendet. Das Ihr Mann an einer Magen – Darm Erkrankung litt, tut unserem Hotelmanagement und mir sehr leid, welches aber sicherlich nicht an unserem Essen liegt. Vielleicht hat er ja das Wasser aus dem Kran getrunken, welches er ja nicht darf !!!!! DAHER NUR SPEKULATION !!!!!!!!! Unsere Rezeptionisten sind geschultes Personal, die sowohl Deutsch / Englisch / Russisch / und auch noch andere Sprachen sprechen. Bedanken möchte ich mich bei Ihnen, das Sie lobenswert die Raumpflegerinnen und die Damen von der Patisserie erwähnen, die bei Ihnen 5* erhalten haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie uns in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen.