schönes Hotel, nettes Personal,Das Hotel wurde im Jahr 2015 eröffnet. Seitdem besuche ich dieses Hotel 2 Mal im Jahr. Außerdem besuche ich im Winter andere Hotels in der Türkei.Für diejenigen, die keine riesigen Hotels mögen, ist dieses perfekt
Die Zimmer sind sauber, geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt, Zimmer werden täglich gereinigt
Eine sehr große Auswahl, man kann jeden Tag neue Gerichte finden. Bar gut bestückt mit Getränken und Alkohol. Leckeres Gebäck in Pataseri, eine große Auswahl an Kaffee
Sehr nettes Personal, praktisch jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel liegt am Strand, auf der anderen Seite des Hotels gibt es eine kleine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. Alanya ist 25 km entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Sicherlich hat jeder die Möglichkeit, etwas nach den eigenen Vorlieben zu finden, auch für Kinder. Sport, Musik, Tanz, sogar eine Bibliothek mit Büchern in verschiedenen Sprachen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bozena |
Sehr geehrter Bozena wir freuen uns sehr das Mühen beachtet werden und auch zu Wort kommen so wie es in Ihrer Bewertung erwaehnt wurde. Eine motivierende Bewertung für uns alle waehrend dieser nicht allzu leichten Zeit doch dies bestaerkt uns noch mehr besseres zu leisten. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Besuch in unserem Hotel, für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen Sie ernuet begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Avsallar