Helmut (71+)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man weiterempfehlen

Gut

War erst zum 6 mal da trotz Corona es war alles Sauber die liegen wurden jeden Morgen sauber gemacht es wurden alle Corona Auflagen erfüllt.Loben möchte ich die Gästebetreuung Alsu und die anderen sie hatten immer ein offes Ohr für alles ein gruss an die Chefin der Putzfrauen.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung wurde jeden gereinigt besonders loben möchte ich die Putzfrau

• Gut
  • War für jeden etwas dabei möchte alle Kellner loben sehr freundlich nach jeden Essen wurden die Tische sofort Desinfiziert

• Gut
  • Waren alle sehr Freundlich

• Gut
  • Die Lage ist schön leider war der Basar gegenüber geschlossen.Vom Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde mit Privat Taxi auf den Strassen gegen früher nichts los kaum Autos unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team