Zimmer sehr gut..aber das wsrs auch schon Man ist nur zahlender Gast..wird nicht wahr genommen..Gästebetreung mies..Nur türkisch und mit Übersetzer per Handy Service Katastrophe..Getränke in Plastik becher..muss man sich alles selber holen..
War super...Betten top
Essen ging so...immer nur dasselbe Kellner genervt und unprofessionell
Sehr schlecht..keine Aufmerksamkeit..miserable bis garnicht Bedienung..viel nur übersetzten mit handy
Hotels viel zu nah aneinander Beschallung und Lautstärke von allen seiten
Animation ließ zu wünschen übrig..wir wurden nicvt einmal von Animateuren angesprochen oder wahr genommen..Abendprogramm fürchterlich und viel zu wenig Sitzplätze..man hat auf liegen sitzen müssen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone Brodengeier |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone Brodengeier In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald..