Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Die Animation ist das Beste am Hotel.

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vom ersten Moment an, als wir im Hotel ankamen, war alles über unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, und sie wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die Gemeinschaftsbereiche waren hygienisch und gut gepflegt. Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Speisen – vom Frühstück bis zum Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Desserts und die Grillspezialitäten waren hervorragend! Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist definitiv das Animationsteam! Der Tag beginnt mit Morgengymnastik und geht weiter mit Poolspielen, Dart, Wasserball und vielen anderen Aktivitäten. Am Abend erwarten einen Mini-Disco, Shows, Wettbewerbe und Themenabende – es ist wirklich jeden Tag etwas los. Ein ganz besonderes Lob geht an Animateur Joseph. Seine Energie, seine Freundlichkeit und der tolle Umgang mit den Gästen waren einfach fantastisch. Er war den ganzen Tag unterwegs, um allen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen kommt er super zurecht – dank ihm haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Joseph hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Die Pools sind groß und gepflegt, besonders der Bereich mit den Rutschen war ein Highlight für die Kinder. Auch der Strand war sauber und es gab immer genug Liegen. Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen – nach einer Massage fühlt man sich wie neu geboren. Kurz gesagt: Wer sich erholen, aber auch richtig Spaß haben will, ist in diesem Hotel genau richtig. Vor allem für alle, die viel Animation suchen, ist es die perfekte Wahl. Wir waren als Familie rundum zufrieden und kommen ganz sicher bald wieder! 💯

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße