Es war alles sehr sauber und das Personal immer freundlich! Essen war immer genug da und es wurde jeden Tag genug angeboten. Auch Kindern wurde nie langweilig, da sie am Tag rutschen konnten oder den Kinderclub besuchten und Abends am Programm mit teilnehmen konnten. Es ist auch nicht schlimm eine Mahlzeit verpasst zu haben, denn man unten am Strand auch etwas warmes zu sich nehmen konnte!
Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Kühlschrank wird auch regelmäßig aufgefüllt. Eine Klima ist auch vorhanden. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer sehr modern und man fühlt sich schnell wohl!
Immer freundlich und hilfsbereit!
Außerhalb des Hotels sind viele Bazare (Bzw. Gleich vor der Tür), man hat die Möglichkeit Mlt dem Bus oder durch einen Ausflugsveranstalter einen großen und beliebten Bazar in der Nähe zu besuchen. Des Weiteren bieten die verschiedene Veranstalter viele Angebote an!
Fitness Raum, Sauna, etc. sind vorhanden. Des Weiteren wird abends ein sehr gutes Programm (Unterhaltung) angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jaquelina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager