Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein gelungener Urlaub mit hervorragendem Service und Animation.

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir haben mit meinem Ehemann einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und der Service im gesamten Hotel war einfach ausgezeichnet. Besonders begeistert waren wir von der Vielfalt der Speisen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel verdient ein großes Lob – die Pools und Gemeinschaftsbereiche wurden regelmäßig gereinigt und waren stets in bestem Zustand. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Sie haben jeden Tag und Abend mit Leben gefüllt und eine unglaublich positive Energie verbreitet. Vor allem Joseph – was für ein großartiger Mensch! Mit seiner herzlichen Art, seinem Humor und seiner Energie hat er unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Er hat es geschafft, alle Gäste mitzureißen, ohne aufdringlich zu sein. Joseph ist das Herz der Animation – dank ihm haben wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team und ganz besonders an Joseph. Wir planen schon jetzt, nächstes Jahr wiederzukommen!

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße