Ein sehr schönes Hotel. Modern, sauber, sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal. Äußert man Wünsche, werden diese schnellstmöglich umgesetzt. Die Gäste Managerin Elvira kümmert sich um alle Wünsche und Fragen sehr nett und wirklich sehr professionell! Der Strand ist schön, der Zugang zum Meer ohne große Steine, sehr angenehm. Die Kellner sind sehr aufmerksam, besonders Ogzhan und sein Team haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Von den Animateuren haben wir Mascha und Polina kennen gelernt , die beiden Mädels waren einfach super! Anastasia war der absolute Liebling aller Kinder! Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Die Fahrt hat zwei Stunden gedauert. Das Nächste mal würde ich wieder einen VIP Service nutzen und mich privat zum Hotel bringen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team