Wunderschöne Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Atemberaubende Architektur, freundliches Personal, leckeres Essen und alles, was man benötigt um einen tollen Urlaub zu erleben. Auch Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Sogar das Standardzimmer ist sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Große offene Dusche ohne lästigen Duschvorhang, sondern verglaßt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind super sauber. Ein schöner großer Balkon gehört auch dazu, auf dem man Abends auch mal sitzen kann.
Täglich wechselendes Angebot an frischen Speisen, sowohl regionale türkische Speisen, als auch internationale Gerichte. Die Auswahl ist bei jedem Essen riesig und alles sehr lecker. Wer hier nichts findet, findet es auch nirgends sonst.
Sehr freundliches Personal, welches deutsch, englisch, türkisch und russisch spricht. Putzkräfte sind ständig im Einsatz um alles auf einem makellosen Stand zu halten, sei es in der Lobby, am Pool, am Strand oder im Restaurant.
Vom Flughafen ın Antalya sind es etwa 90 Minuten Transfer. Die Fahrt in einem klimatisierten Kleinbus war sehr angenehm. Vor Ort gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen, eine grosse Einkaufsstrasse und alles in 5 Gehminuten erreichbar.
Wir haben hier vor allem die Spa-Angebote, sowie das hoteleigene Entertainment genutzt. Die Damen und Herren im Spa verstehen ihr Handwerk und die Massagen waren auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Ebenfalls stehen verschiedene Saunen sowie ein türkisches Bad entgeldlos zur Verfügung. Die Tagesanimation und die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und für alle Altergruppen geeignet. Für Kinder gibt es täglich auch noch mal gesonderte Unterhaltung und Betreuung kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager