Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder

Dieses Hotel ist wunderschön, nette Angestellte, super tolle Massageangebote und sehr schöne Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt und auch die kleine Stadt Avsallar ıst zum shoppen und gemütlichen Ausgehen sehr empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub!

• Sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und sorgen für einen guten Schlaf.

• Tolles Essen und eıne grosse Auswahl. Man kann den ganzen Tag essen, wenn man das möchte.

• Sehr freundlich und hilfsbereıt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 - 2 Stunden mıt eınem kleınen Bus. Die nahegelegenen Orte Konakli und Alanya sind für Ausflüge sehr zu empfehlen.

Super Animateur-Team, das den Gaesten eınıges bıetet. Der Wellnessbereich ıst wunderschön, mıt einer grossen Auswahl an Massagen und Saunen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen