Das Hotel liegt zentral in dem kleinen Ort Avsallar. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und modern. Wir freuen uns darauf im nächsten Jahr wiederzukommen.
Wir haben zu unserer Überraschung ein Familien- Doppelzimmer im 4. Stock des Hotels erhalten. Die beiden Zimmer waren jeweils mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet. Zudem hatte jedes der beiden Zimmer einen eigenen Kleiderschrank, einen Schmink- bzw Schreibtisch mit Spiegel, einen Balkon und einem TV sowie einer eigenen Mini- Bar. Wir haben von unseren Balkonen einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage des Hotels gehabt. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Dusche, Waschbecken, WC und einem Fön. Schampoo, Duschgel und Seife war ebenfalls vorhanden.
Es gab eine große Auswahl verschiedener Speißen, durch man sich beinahe rund um die Uhr durchprobieren hätte können. Zu jeder Mahlzeit wurden warme und kalte Gerichte, sowie zahlreiche Arten von süßen Speißen zum Nachtisch angeboten. Außerhalb vom Frühstück, Mittag und Abendbrot hatte man die Möglichkeit Mittags am Pool frische Pizza, Waffeln und Eis zu essen. Unten am Strand gab es ebenfalls die Möglichkeit ein kleines Strandrestaurant zu besuchen, auch hier konnte man Bürger, Pommes und Döner oder Salat etc. essen. Auch nachts von 0:00 Uhr bis 3:00 Uhr konnte man diese Auswah frisch zu bereitetl in einem kleinen Restaurantbereich im Untergeschoss des Hotels genießen.
Der Service war echt super, alle Mitarbeiter waren sehr freudnlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis in den kleinen Ort Avsallar dauert mit dem Bus ca. 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer und man ist in wenigen Minuten mitten im Ort wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Tagsüber konnte man Wasserball, Dart und Badminton spielen. Abends wurden immer tolle Shows, auf einer großen Bühne neben des Pools gezeigt. Ab und zu gab es auch Live Musik auf der großen Balkonterrasse hinter der Lobby mit Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.