Canan Ak (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Reichlich Auswahl im Essensbüffet. Das Essen schmeckt gut. Das Hotel verfügt über ein kleines Café mit einem „Bäcker“. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut! Dazu habe ich mir dann immer eine Süßspeise genommen. Also das kannte ich bisher in keinem anderen Hotel.. wirklich Toll! Generell war immer alles gepflegt und sauber! Definitiv eine Empfehlung meinerseits!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut. Nach einer Woche kommt es etwas monoton rüber allerdings gibt es eine große Auswahl und da kann man mal was anderes essen. Daher eigentlich kein problem!

• Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und gehen immer auf Fragen ein. Sie sind sehr hilfsbereit! Auch die Kellner sind nett und hilfsbereit!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Canan Ak

Liebe Canan Ak Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.