Marina und Johannes (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswert, Familienfreundlich

Gut

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, Abends ist es sehr unterhaltsam, Kinderbetreuung ist super! Der Service ist sehr gut 10/10 Punkten

• Wir hatten ein Delux Doppelzimmer ohne Meerblick. Nachts war es nicht laut und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Getränke wurden jedem Tag aufgefüllt.

• Das Essen war vielseitig und lecker. Die türkische Nacht/ Buffet hat uns am Besten gefallen. Jeden Abend wurde neu dekoriert. Auch da war Ramazan und Co. sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für Kinder wurden extra Wünsche erfüllt. Besonders in Erinnerung ist uns Ramazan geblieben. Er ist sehr freundlich und hat uns einen Guten Aufenthalt ermöglicht. Die anderen Kellner und Betreuer waren auch super, leider konnten wir uns nicht alle Namen merken.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber es magelte an nichts. Alles schnell zu erreichen. Die Stadt selber bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Schnell alles zu Fuß zu erreichen oder für wenig Geld mit Bus oder Taxi

Jeden Tag wurden Spiele und Animation angeboten. Gute Musik und tolle Abendshows. Fatih der Animation - Manager hat durch seine offene und super lustige Eigenschaft viele zum Lachen gebracht. Unsere Kinder waren auch im Kids Club und das war das HERZSTÜCK des Urlaubs. Unsere Kinder haben sich bei den Erzieherinnen/ Kids Club Frauen super wohl gefühlt. Am allermeisten bei MELIKE KAYA !!!❤️sie ist ein Herzensmensch und jedes Kind ist dort gut aufgehoben. Alle Frauen sind da sehr freundlich und spielen viel mir den Kindern. Alina hat auch eine herzliche Ausstrahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marina und Johannes

Liebe Marina und Johannes Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.