Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

Wir haben schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht und müssen sagen, dass das Hotel wirklich wunderschön ist. Schon beim reingehen ins Hotel waren wir total begeistert von der rießen großen Lobby. Wir wurden herzlichen empfangen und die Freundlichkeit zog sich durchs ganze Haus. Die Zimmermaedchen hatten immer ein laecheln auf den Lippen und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Wie haben uns sehr wohl gefuehlt und sind uns sicher, dass das nicht der letzte Besuch war. Viele Grüße an das ganze Team

• Die Zimmer sind sehr schick und elegant eingerichtet TOP

• Die Essensauswahl ist sehr gross und wenn man mal keine Lust hat ins Restaurant Mittagessen zu gehen kann mann es sich an den zwei Snackbars gemütlich machen.

• Service war top. Wir wurden nett empfangen, toll bewirtet und sehr gut betreut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng.