Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit gemischtes Publikum. Corona Maßnahmen werden beachtet 👍🏼 dadurch fühlt man sich automatisch viel wohler. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Kein Wunsch bleibt unerfüllt, alle geben sich sehr viel Mühe.. 😊👍🏼 Wurden total herzlich empfangen und unser Zimmer war sogar vor Check-in Zeit bereit.👌🏼 Wunderschöne Anlage und Strand. Es wurde alles beachtet.
Sehr SAUBER👍🏼
Kellner trotz Stress stets freundlich. Rezeption sehr bemüht die Anfragen sofort zu bearbeiten. TOP SERVICE!
Ca. 25 min (Bus) entfernt vom Zentrum- Alanya
Das Animationsteam sind einmalig Spitze. Sie sorgen für abwechslungsreiche Unterhaltung. Der Chef hatte immer alles unter Kontrolle. Super DJ der auf wünsche eingegangen ist. 👍🏼 Die familiäre Atmosphäre im Team sorgte für zusätzliche Entspannung. 💯 Wo wir gerade beim Thema Entspannung sind... Wellness/Spa Bereich nur zu empfehlen! Super Angebote und sehr professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kbra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kbra, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team