Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mariana (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub in einem Traumhotel

Dieses Hotel ist ein Traum aus 1000 & einer Nacht. Es ist sehr modern und in einem eleganten Stil gebaut , versprüht Romantik , Elegance , Esprit,. Ein sehr sauberes und gepflegtes Gebäude. Es war genau das richtige Hotel für mich und meine Mam zum enrspannen, Spass haben , erleben und relaxen ein Palast direkt am Meer

• Restaurant & Bars
  • EINFACH GENIEAL NOTE 1++++++++++

• Ganz toller Service, ob Putzfrau; Kellner, Pool und oder Strandboy, Rezeption oder Gästebetreuung jeder ist sehr höflich , nett , zuvorkommend einfach spitze. Wünsche o. Fragen wurden sofort erledigt. Vor allem die Gästebetreuung hat sich meiner sehr intensiv angenommen und mir einen grossen Wunsch erfüllt. vielen lieben Dank hier noch mal von mir und meiner Mam

• Die Fahrt war leider etwas lang, knapp 1.30 mir Haltestation anderen Hotels. Das Azura Deluxe liegt Direkt am Meer einfach ein Traum . Dank Unterführung ist man in 5 min mitten im Ortskern von Avassalar mit vielen Resataurants Kaffees und Geschäften die einladen zum bummeln, verweilen und shoppen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mariana

Liebe Gaeste besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen