Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub mit Kindern.

Das Hotel für sich ist sehr schön, Sehr sauber. Das essen war sehr sehr lecker und ein sehr freundliches Team. Das Problem war nur unsere Zimmer gewesen. Von sich war unsere Zimmer sehr schön, nur die lage war nicht so gut gewesen. Wir habe 2 babys und konnten nicht mal Fenster Nachts aufmachen da von der Straße sehr laut wa rund das geruch von die Küche kamm hoch. Wir haben normales Doppelzimmer gebucht, und nach meine sicht haben wir eine Low Cost zimmer bekommen. Unten war die Küche und rechts eine Hauptstraße. Nach dem ich wieder bei Rezeption war, wurde mir gesagt das für 70€ können wir in anderes Zimmer umzihen. Habe auch bezahlt, aber umgezogen sind wir nicht :-) Nach 3 Tage ausrede dass das Hotel momentan voll ist, und es gibt keine andere Zimmer frei, habe ich aufgegeben, und das Geld nicht wiederbekommen. Sonst war alles Top!!! Sehr empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lilia

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager