Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Die Auswahl bei den Mahlzeit war sehr groß und die Mitarbeiter stets freundlich und kompetent.
Sehr sauber, ausgiebige Größe
Es gab eine große Auswahl an verschiedenen türkischen Gericht, die stets frisch vor den Augen der Gäste zubereitet worden sind. Auch die Salat-und Desserttheke waren sehr großzügig. Neben den Hauptzeiten im Speisesaal gibt es am Pool verschiedene Snacks, sodass man immer etwas zu essen findet.
Personal ist sehr hilfsbereit und schnell und berät einen in 4 Sprachen. Die Damen von der Gästebetreuung, insbesondere Frau Hülya, waren sehr zuvorkommend und gaben uns kleine Tipps fürs Shoppen und Reisen in der Umgebung.
Von Antalya Flughafen dauert es ca. 2 Stunden Autofahrt
Am Pool gab es verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Gymnastik oder Dart, die durch hotelinterne Animationsteam durchgeführt wurden. Obwohl die Mitglieder des Teams sehr freundlich waren, fragten sie immer wieder nach unserer Teilnahme an Aktivitäten, was lästig wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team