Nini (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel

Gut

Ein wundervolles Hotel, das ich schon mehrmals besucht habe. Es ist sehr sauber, luxeriös und perfekt um abzuschalten. Besonders das Team der Gästebetreuung ist immer bemüht den Gästen ein heimisches Gefühl zu verleihen. Ein großes Lob geht hier an Hülya. Sie ist sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Servicepersonal ist ein eingespieltes Team und immer nah am Gast. Ich habe es täglich genossen meinen Kaffee von Canan, Ferdeys und Cebrail serviert zu bekommen. Alle drei sind sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Auch das Abendpersonal der Piano Bar funktioniert super. An dieser Stelle geht ein großes Lob an Ibrahim. Er arbeitet sehr professionell, zügig, präzise und sauber. Auch in großen Stresssiruationen behält er die Ruhe und bleibt immer freundlich. Ein Mann mit Führungspositionen!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nini

Liebe Nini, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team