Wir waren zum 2. mal da. Familienzimmer Deluxe gebucht, bekommen haben wir Strassenseite, sehr laut und Deluxe fehlte? Oder was ist mit Deluxe gemeint, alles ausgebucht, aber gegen Gebühr mache man alles möglich,Frechheit. Sehr unorganisiert betreffend Liegestühle reservieren, habe ich noch nie so im durcheinander erlebt. Um 8:30 keine Tücher mehr vorhanden. Dünne abgenutzte Tücher. Liegen sind mit eigenen Tücher und Spielsachen am Vorabend reserviert, sollte nicht erlaubt sein. Essen gut, Personal auch gut, Corona bedingt konnte man nicht selber schöpfen, aber klappte auch so! Auswahl war kleiner als letztes Mal und um 19:15 war es schöner als um 20:15. Haben eine deutsche Familie kennengelernt auch mit 3 Kindern, krasser Preisunterschied... Die Deutschen bezahlen die Hälfte was wir bezahlen, mich würde interessieren was die Russen zahlen? Ich glaub ein drittes Mal wird es nicht geben. Schade!
Strassenseite sehr sehr laut Familienzimmer Deluxe auf Strassen Seite? Abgenutzt und Dreckige Matratzen Minibar seht spärlich bis gar nicht aufgefüllt worden Oberflächlich gereinigt, obwohl Trinkgeld bekommen und darauf hingewiesen..
Oben beschrieben Um 20:15 nicht mehr so schön angerichtet Keine Cocktails für später kommende...
War Okey aber eher zu wenig Personal da
+Einkaufen über die Strasse, alles vorhanden +Pool schön + sauberer Strand -Kleiner Strand -2 Stunden vom Flughafen
Viel zu laute Animation
|---|---|
| Vorname: | Gzima |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lilo, Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, nur so haben wir die Möglichkeit Fehler zu beheben und zu verbessern. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihre Bewertung von uns sehr ernst genommen wird. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Familienzimmer einen Meerblick und einen Stadtblick haben. Dies wird bei der Buchung auf Ihrem Gutschein angegeben. Alle Länder, die in unserem Hotel Urlaub machen, zahlen ungefähr den gleichen Betrag für einen Hotelurlaub. Es kann zu Preisunterschieden bei Flügen, Transfers und anderen teuren Gebühren seitens des Veranstalters kommen. Dies gilt jedoch nicht für das Hotel. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, alle Ihre Kritikpunkte wurden an die Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Azura Deluxe Team.