Ein Hotel mit exzellentem Service, tollem Ambiente und bester Qualität. Ich komme sehr gerne wieder – vielen Dank für den großartigen Aufenthalt!
Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders gefallen haben mir das gemütliche Bett sowie der ruhige Balkon mit schöner Aussicht. Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet.
die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten, internationalen Spezialitäten sowie landestypischen Köstlichkeiten. Das Buffet war stets liebevoll angerichtet und wurde laufend frisch aufgefüllt. Die Dessert- und Obstauswahl war ein echtes Highlight, und auch die Bars boten hochwertige Getränke, frische Cocktails und immer freundlichen Service. Besonders erwähnenswert sind die Themenabende – jeder Abend war kulinarisch ein kleines Erlebnis!
Nicht nur beim Essen hat das Hotel überzeugt – der Service war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
hervorragende Lage: zentral, aber dennoch ruhig, mit kurzen Wegen zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ein besonderer Dank geht an die liebevolle und engagierte Animationskraft Bediş, die unsere Tochter mit so viel Herz und Freude betreut und ihnen unvergessliche Momente bereitet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Neslihan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Neslıhan, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Hotel Management