Sefer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Fazit: auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel ist erstmal beeindruckend , der eindruck vor ort war mit den bildern aus dem internet übereinstimmend.da wir als familie angereist sind und ein familienzimmer mit aufpreis gebucht haben waren wir über die aufteilung enttäuscht.

• Schlecht
  • Ich habe ein Familien zimmer gebucht , die Aufteilung war schlecht , erst kommt Bad und Safe dann Kinder betten und erst anschließend das Elternzimmer. Derjenige der das geplant hat scheint keine kinder zu haben.

• Gut
  • Alles was man erwartet ist vorhanden.

• Abwechselnd mal sehr gut mal keine 5 sterne niveau.

• Gut

• Aktivitäten

Das Beste Animationsteam , sehr bemüht über den tag bis in die nacht die gäste zu unterhalten.Vom AnimationsChef FATIH bis zum letzten Teammitglied leisten SUUper arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sefer

Liebe Sefer, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team