Super schönes Hotel, gute Lage um auch verschiedene Ziele zu Fuß zu erreichen, seeeehr nettes Personal von der Putzfrau bis zur Gästebetreuerin ! Würde aber auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick empfehlen!
Saubere Zimmer,jeden Tag frische Handtücher,kann die negativen Komentare hier echt nicht verstehen!!!
Leckeres Essen,Wer natürlich Schnitzel und Eisbein erwartet ,sollte in der Türkei keinen Urlaub machen !auch die Getränke waren gut ,das es keine Gläser am Pool geben sollte versteht sich ja eigentlich von selbst !!!
Sehr nettes und immer bemühtes Personal,egal wo!
Viele Ausflugsziele im Angebote,sehr zu empfelen ist der Wochenmarkt Mittwochs an der Moschee !
Wir sind eher die Entspannung Urlauber und brauchen keine Animation aber was wir gesehen haben war sehr gut ,auch die Shows abends! Alle Animteure sprachen deutsch was ja anscheinend in anderen Hotels nicht üblich ist !?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen