Martina (61-65)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Arbeit
Geschäftsreise mit toller Abwechslung

Gut

ich war im April geschäftlich in der Türkei, was soll ich sagen, es hat all meine Erwartungen übertroffen sehr freundliches, hilfsbereites Personal egal ob geschäftlich oder privat auf jeden Fall empfehlentswert

• das Zimmer war sehr sauber jeder Wunsch wurde berücksichtigt Klimaanlage oder das Rauschen des Meeres bei geöffneten Fenster super Matratzen, ruhiger Schlaf

• das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ich war sehr zufrieden die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm ich habe nur nette Menschen kennengelernt ob Personal ,Service oder Animation Sauna und Massagen waren am Abend der krönende Abschluss

• das Personal war sehr nett und hilfreich Anfragen wurden schnellstens erledigt

• direkt am Meer, was will man mehr

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team