Sauberes, mittelgroßes Hotel mit kleinem aber schönen Strandabschnitt. Die Liegen am Strand sind leider viel zu dicht gestellt. Man kann sich nicht der wandernden Sonne anpassen. Die Sonnenschirme Katastrophe. Habe mir beim Kampf mit dem Teil den halben Zeh aufgeschlitzt. Ausreichend große Poolanlage mit Musik. Generell kein ruhiges Hotel (was uns nicht gestört hat), aber für Leute die es gerne ruhiger haben eher nicht geeignet. Animation okay, Service ebenso.. nichts überragendes, aber passt :) Beim Essen recht große Auswahl an Speisen, aber leider jeden Abend das gleiche. Transfer vom Airport Minimum 1,5 - 2 std! Sollte man auch beachten. Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.. für den Preis aber dennoch weiterzuempfehlen
Ausreichend groß, relativ modern, immer sauber.. war top
Relativ große Auswahl, wenig Abwechslung.. jeden Abend nahezu das gleiche. Draußen wird frisches Fleisch gegrillt, nur leider qualmt es dort jeden Abend so dermaßen dass das gesamte Restaurant und auch die Kleidung nach Grill riecht
Nicht wirklich zuvorkommend wie man es bei 5* erwartet.. beim Abendessen teilweise wirklich lange warten müssen bis jemand kommt. Aber dennoch alle stets freundlich
Weit entfernt vom Flughafen Antalya.. ca 20km nach Alanya. Gegenüber vom Hotel ein recht großer Bazaar, sonst nichts in der Gegend
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil ; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.