Das Hotel ist sehr gut.Es eignet sich für Familien und auch für Paare.Es ist unglaublich sauber und das Personal überaus freundlich.Das einzige Mango ist der Strand der ist leider zu klein für so ein Hotel,es wäre zu überlegen den nebenliegende Strand noch dazu zunehmen. Das zweite Mango: am Pool kann man aufgrund der lauten Musik nur sehr schwer entspannen und ist somit gezwungen auf den Strand oder den Steg auszuweichen,meines Erachtens könnte die Musik durchaus sehr viel leiser sein!!!!! Das würden auch andere Gäste,mir denen wir gesprochen haben sehr befürworten.Sehr schade wir hätten uns auch gerne am Pool ein Plätzchen gesucht.(dies ist meine persönliche Meinung)
Die Zimmer bieten sehr viel.Sie sind groß und geräumig.Besonders die Familien Zimmer sind sehr gut.Bestehend aus zwei Räumen mit einer Türe.Die Eltern haben Privatsphäre.in jedem Raum gibt es einen Tv sowie eine Klimaanlage und einen Balkon.Die Zimmer verfügen über eine sehr großes Badezimmer mit Regenwalddusche.Die Zimmer sind absolut auf dem neuesten Stand der Dinge,sehr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Da ich selbst,in leitender Position,als gelernter Koch seit mehr als 20 Jahren tätig bin,Kann ich über das Essen nur ????sagen. Es gibt nicht zweimal das gleiche,die Speisen sind absolut frisch!!! Sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet.Die Buffet's sind nicht nur optisch eine Augenweide sondern auch Kulinarisch.Sie übertreffen die Europäischen Standards um Weiten.Die Buffets sind vom Eröffnen bis zum Schluss immer Top gefüllt,so das auch die letzten genau wie die ersten in den vollen Genuss kommen.
Das Personal ist äusserst zuvorkommend und sehr höflich.Wünsche werden stets sofort zur Kenntnis genommen und wenn möglich umgesetzt.Dabei spielt es keine Rolle ob es das Service Personal ist oder das Housekeppin ist.Wünsche werden fast von den Lippen ablesen.Das Personal spricht in der Regel Türkisch und Englisch,Rusisch.Das Personal gibt einem stets das Gefühl das man absolut wilkommen ist.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1Std. Man sollte wenn möglich ein VIP Transfer buchen,das lohnt sich in jedem Fall und ist nicht teuer.Es wird einem nicht langweilig,in der unmittelbaren Nähe befindet sich die kleine aber feine Stadt,sie lädt besonders Abendes zum bummeln ein,auch befinden sich in der Umgebung sehr schöne Ausflugsziele.
Wenn man Aktion will,kein Problem, und das den ganzen Tag,von Kinder Animation bis zu Erwachsen Animation für jeden ist was dabei. Die Animation ist sehr abwechlungsrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager