Das Hotel ist sehr abgenutzt und es türmt sich eine große Mühlhalte vor dem Hotel! > siehe Bilder! Waren jetzt zum 4. Mal da und haben uns riesig gefreut auf den Urlaub. Es war alles aber auch alles eine reine Katastrophe wenn man Beschwerden hat werden sie ignoriert oder nicht beachtet. Das Hotel ist sehr runtergewirtschaftet und die Lautstärke ist sehr extrem laut und von Entspannung ist hier im Hotel nicht die Rede. Das Hotel ist unserer Meinung nach keine 5 Sterne wert sondern nur 4 Sterne und wenn sie nicht aufpassen bald nur noch 3 Sterne. Im Hotel selber sei es die Lobby, Die Terrasse oder der Steg am Strand es ist vieles kaputt oder beschädigt. Lobby: Sitzgelegenheiten sind Top dreckig & kaputt. Terrasse: Auflagen der Stühle sehr dreckig kein Vergleich mehr wie vor 2 Jahren. Die Glasplatten auf den Tischen fehlen teilweise. Steg: Schirme sind teilweise richtig beschädigt oder geflickt, die Liegen sind komplett durchgelegen und sehr dreckig und der Steg ist an gewissen Stellen eine Unfall/Stolper Gefahr.
Die Zimmer werden wirklich gründlich Sauber gemacht wenn man Trinkgeld geben tut. Die Sauberkeit in unseren Zimmer war in Ordnung gewesen man konnte sich nicht beschweren. Das Zimmer an sich merkt man das es abgenutzt wirkt und die Schlafdecken riechen muffig & stinken das war vor 2 Jahren nicht gewesen es hat sehr nachgelassen. Der Allgemeinzustand geht nach unten.
Der negative Höhepunkt!!! Essen gibt es sehr viel ABER für Deutsche Urlauber gibt es sehr wenig Auswahl weil nicht jeder isst Lamm oder Fisch das gab es jeden Tag man kann sich ja nicht 14 Tage von Pommes, Nuggets oder Nudeln sich ernähren. Es gab JEDEN ABEND das gleiche Essen! 0 Abwechslung! Jetzt zur Snackbar am Strand: Absolute Katastrophe das Essen ist ungenießbar die Bürger Patties schmecken wie Gummi und liegen schon 2 Stunden vorher schon vorbereitet rum, die Pommes sind nicht richtig durch und schmecken wie Pappe. Da schmeckt Kantinen Essen besser als in der Snackbar. Das Essen wird auf den Teller geklatscht mit der blanken Hand und weiter der nächste, sehr unhöflich & unfreundlich ( und das Thema zum Hygiene & Sicherheit in Corona Zeiten) als ob man ein Tier wäre. Der negative Höhepunkt war zum Mittag in der Snackbar in meinen Hähnchen Döner waren 2 Haare gewesen sehr sehr appetitlich. Jetzt das Frühstück: Die Katastrophe geht weiter, die Butter früher war immer schön gekühlt aber JETZT gibt es schöne ungekühlte, ransige & flüssige Butter oder auch gar keine. Es gibt keinen schönen normalen Schnittkäse sondern nur noch dicke Scheiben die sehr gesalzen sind. Spiegeleier & Omelettes gibt's erst ab 8:00/8:30 obwohl schon um 7 Uhr aufgemacht wird und es gehen schon sehr viele Urlauber um 7 Uhr frühstücken. Für die Russen & Türken ist das Essen wie ein Paradies und für die Deutschen eine Schande aber wer es mag 14 Tage jeden Tag das gleiche zu Essen der ist hier absolut richtig. Schon das ganze Ambiente zu jeder Zeit sieht der appetitlich aus! Vor 2 Jahren war das Essen noch richtig Top! Aber jetzt kein Vergleich mehr zu früher, sehr sehr schade! Für das Geld was man hier bezahlt hat ist es eine Schande & eine Frechheit da kann ich auch 14 Tage in die Pommes Bude in Deutschland gehen da habe ich mehr davon und es schmeckt! Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen da Mittag & vor allem Abends Berge voller Teller von den Tischen weggeräumt wird da kann ja das Essen doch nicht nicht so gut sein. Das Fazit ist das wir fast jeden Tag draußen Abends gegessen haben. Nur das "à la carte" Restaurant war ein Traum gewesen! Wie schon vor 2 Jahren war es wie Tag & Nacht gewesen.. sehr schade das das Essen nicht so schmecken kann wie dort und daher gebe ich der Gastronomie 2 von 6 wegen dem à la carte das Restaurant im Hotel bekommt 0 von 6 Sternen!
Die Kellner bedienen dich nur wenn du ihnen Trinkgeld regelmäßig gibst (wir geben gerne Trinkgeld als Deutsche) aber in dem Hotel ist es schon auffällig, Na gut es sei denn du bist Russe oder Türke die sich aufführen als ob sie hier die Könige der Welt sind und denken sie seien was besseres und benehmen sie wie die letzten A******* und gehen mit den Kellern um als seien sie Putzlappen und die Getränke werden von Jahr zu Jahr immer schlechter und ungenießbar und die Kellner sprechen zu 90% kein Deutsch sondern was wichtig ist sie sprechen Perfekt russisch. Und was auch nicht geht ist der folgende Satz mehrerer Service Kräfte " Gib mir soviel Trinkgeld wie du kannst" und das war fast jeden Tag so gewesen.
Die Geschäfte und der Bazar sind leicht durch eine Unterführung zu erreichen. Jeden Mittwoch ist der Bazar und dieser ist sehr zum empfehlen. Man findet dort wirklich alles!
Angebote sind reichlich vorhanden aber es ist sehr laut zur Mittagszeit & Abends und man merkt den Konkurrenzkampf zum Granada Luxury Beach Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast! Wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir empfehlen Ihnen, Gäste aus anderen Ländern mit Respekt zu behandeln.