Fatma (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hygiene, Essen, Service,

Die Gäste werden Behandelt wie ein König!! Unmengen an Essen und jeden Tag was anderes. Hygiene & allgemein das Hotel einfach nur Top.

• Schön ausgestatten & Betten einfach nur super Gemütlich.

• Das Essen war sehr lecker im Gegensatz zu manch anderen Hotels. Es gab auch immer wieder was neues. Unmengen an Fleisch und Fisch sorten.. einfach nur sehr lecker

• Eine Damen namens Hülya schaut bei jedem mal vorbei und fragt was einem noch fehlt oder ob alles gut ist.. es wird sich sehr drum gekümmert, sodass die wünsche der Gäste umgesetzt werden.

• Das Hotel sieht man sofort, schön groß und auffällig. Daher gab es bei der Ankunft auch keine probleme..

Da ich selber persönlich diese nicht genutzt hab.. aber jedoch meine Familie, die äußerst zufrieden mit Sauna und Fitness waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fatma

Sevgili " Fatma"; besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung