- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wow – was für ein Urlaub! Eigentlich wollten wir einfach nur ein bisschen Sonne tanken und entspannen… aber was wir bekommen haben, war viel mehr als das! Das Animationsteam war der absolute Hammer – ehrlich, ich hätte nie gedacht, dass Erwachsene so viel Spaß an Poolspielen und Tanzabenden haben können 😄 Von morgens bis abends war gute Laune garantiert. Die Animatoren waren nicht nur super professionell, sondern vor allem eins: menschlich, herzlich und witzig! Kein aufgesetztes Showlächeln, sondern echtes Engagement und Freude an dem, was sie tun. Unsere Kinder wollten morgens direkt losrennen – Mini-Disco, Schatzsuche, Bastelstunden… sie waren im Paradies. Und wir ehrlich gesagt auch! Besonders die Abenshows waren wie kleine Festivals – mit Lichtern, Musik und so viel Stimmung, dass wir am Ende des Urlaubs das Gefühl hatten, zur Hotel-Familie dazuzugehören. Zimmer top, Essen lecker, Lage traumhaft – aber ohne das Animationsteam wäre es nur halb so schön gewesen. Ein riesiges DANKE an euch – ihr habt unseren Urlaub zum Strahlen gebracht 💛
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße