Sah sehr schön und ansprechend von außen aus und auch innen war immer alles sauber, Lage ist super direkt am Meer und man muss nur über die Straße schon ist man am Basar.
Zimmer hatte einen Safe und einen Kühlschrank was ich sehr wichtig finde & habe jede Nacht gut schlafen können.
Das Essen war sehr lecker nur gab es meiner Meinung nach keine große Abwechslung. Die Atmosphäre beim Essen war etwas gestresst andauernd ist Personal durch die Gänge geflitzt & nahmen z.b. noch halb volle Gläser mit.
Ich hatte nie irgendwelche Beschwerden aber bei Fragen und Wünschen reagierte das Personal immer schnell und kompetent.
Alanya liegt in der Nähe und es gibt viele Touren, die Fahrt hat etwas gedauert aber war total okay.
Die Freizeitangebote waren weitreichend. Der Pool ist riesig also toll zum schwimmen & der Wellnessbereich ist sehr entspannend. Für ein Hotel war auch die Fitnessanlage prima, viele Geräte etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreina |
Liebe "Andreine", Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung in jedem Bereich und freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM