Fatih (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und ganzen OK

Das Hotel ist Allgemein in einem guten zustand. Preis Leistung geht in Ordnung. Das Essen ist etwas eintönig, täglich ändern sich nur ein paar Gerichte. Das Geschirr ist extrem veraltet,teilweise sogar nicht sauber. Einige Kellner und Baarkeeper haben keine Motivation zu arbeiten, leider werden hier Türken die aus Deutschland kommen extrem benachteiligt und schlecht bedient. Der Baarkeeper am poolbar Ibrahim ist sehr unfreundlich, bedint aber Junge Damen sehr sehr freundlich und ist stets bemüht! Die Laage ist gut, mann kann zu Fuß shoppen etc in der Nähe. Strand ist Sauber und es ist ein schöner Sandstrand. Zimmer wird täglich gründlich gereinigt, Safe sowie minibaar ist inkl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Fatih

Lıeber Fatih Vıelen dank, dass Sıe sıch Zeıt für eın Feedback genommen haben und Ihre Erfahrungen mıt anderen Gasten teılen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice ım Algemeınem zufrieden waren. Hertzlıchen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel