- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Eröffnungsangebot gebucht und drei Wochen nach der Eröffnung haben wir dort mit einem befreundeten Paar eine Woche verbracht. Ein tolles Hotel mit allem was man sich nur wünscht. Es gab hier und da Kleinigkeiten die ich hier gar nicht erst erwähnen möchte. Das Personal muss sich natürlich auch erst mal einarbeiten. Es gab auch Leute die gemeckert haben aber das sind solche die auch was suchen. Einige Kleinigkeiten waren auch noch nicht fertig aber dadurch wurde man durch das tolle Essen und den Rundum Service voll entschädigt. Sogar die Minibar wurde täglich im Rahmen von All in wieder aufgefüllt. Das einzige was ein wenig nervig war war das man typisch Deutsch sich seine Liegen reservieren mußte. Aber ich denke wenn der Steg endgültig fertig ist auch ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Ich würde es ohne zu zögern noch mal buchen.(und meine Mitreisenden auch)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Thomas Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen