Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Aufenthalt

Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Für jede Altersklasse geeignet. Zu unserer Reisezeit ca. 60 % Osteuropäische Gäste (Russen, Polen, Rumänen, Ukrainer etc.), 40 % deutschsprachige Gäste. Corona allerdings ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Hgygienebestimmungen werden so gut wie gar nicht eingehalten. Abstand, Maske etc. Fehlanzeige!

• Gut
  • Modern eingerichtet. Würde empfehlen immer min. seitlichen Meerblick zu buchen. Der Aufpreis ist es wert! Die Landblick-Zimmer sind zur stark befahrenen Straße gerichtet. Daher ziemliche Lärmbelästigung. Bad etwas dunkel. Dafür mit ebenerdiger Dusche samt Regendusche. Genug Ablagefläche vorhanden.

• Essen konnte man im Hauptrestaurant. Ferner gab es noch Kleinigkeiten an der Poolbar (Pizza und Eis) sowie am Strandrestaurant (Pommes, Burger, Nudeln, Fisch, Ofenkartoffel, Drehspieß) Besonders lecker fanden wir die Gözleme am Strand. Köstlich. Die Auswahl im Hauptrestaurant zum Abendessen war mittelgroß würde ich sagen. Man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Satt wurde man selbstverständlich auch. Leider schade, dass sich manche Urlauber z. B. von Desserts bereits zu Beginn so viel genommen haben, dass manche Gäste leer ausgingen. Die leckersten Sachen wurden leider teilweise dann eben auch nicht nachgelegt. Es wurde jeden Abend gegrillt. Empfehlenswert ist auch das Omlette beim Frühstück. Wirklich lecker. Die Cocktails waren so naja. Teilweise zu süß oder zu wässrig. Kann allerdings den Bellini empfehlen. Pierbar, Strandbar, Poolbar, Pianobar. Man konnte man fand quasi rund um die Uhr etwas zu trinken.

• Service im Großen und Ganzen ok. Positiv erwähnen möchte ich hier Sami vom Hauptrestaurant. Er hat sich wirklich große Mühe gegeben und war immer auf Zack. Ebenso Can von der Pier-Bar. Allgemein lässt sich sagen, so wie man in den Wald schreit... Mit Bitte, Danke und einem freundlichen Lächeln kommt man weiter. An der Rezeption wurde leider nur von einem Angestellten deutsch gesprochen. Auch das Englisch der Mitarbeiter ließ teilweise zu wünschen übrig. So z. B. die beiden Damen bei der Corona-Test-Station des Hotels. Diese sprachen leider überhaupt kein Englisch, geschweige denn Deutsch. So mussten wir uns eigenständig einen Dolmetscher (anderer Urlauber) besorgen und diesen für diesen Zweck "missbrauchen". Die Hygiene hätte im Allgemeinen auch etwas besser sein können. Der Flur wurde während unsers Aufenhalts nicht einmal gesaugt. Auch im Restaurant wurden Tische teilweise nicht abgeputzt, nachdem die Vorgänger diesen verließen. Zimmer waren allerdings sauber. Einer unserer Reiseteilnehmerin hatte am Anreisetag Geburtstag. Diesbezüglich habe ich einige Tage vorher eine E-Mail an das Hotel geschrieben, ob hier irgendwas organisiert werden könnte. Hierauf habe ich leider niemals eine Antwort bekommen. Sehr Schade.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel mit ca. 2,5 Stunden relativ lange. Zurück gings schneller. (ca. 1,5 Stunden). Direkt am Strand gelegen. Abschnitt eher klein. Daher mit Steg samt eigener Bar. Fanden wir super. Durch eine Unterführung gelangt man direkt nach Avsallar zur Shoppingmeile.

Hier kann man nur sagen 5 Sterne wert. Riesiger Pool und ruhiges Meer laden zum Schwimmen und Verweilen ein. Animation war auch klasse. Wasserball, Darts, Aquagymnastik, Joga, Step-Aerobic. Man konnte sich wirklich austoben. Die Shows Abends sind größtenteils ebenfalls richtig gut. Akrobatik, Paar-Duelle etc. Einmal die Woche große Party auf dem Pier. Ein großes Lob an diese Truppe! Auch das Fitnesstudio sah gut ausgestattet aus. Wir haben noch eine Spa Anwendung gebucht. Diese war gut, allerdings etwas teurer als für die Türkei üblich. Sauna und Hallenbad vorhanden. Friseur, Pediküre etc. in einem kleinen Laden im Hotel. Wirklich zu empfehlen. Pediküre mit Lack 17 €, Gesichtshaarentfernung 8 €, Frisur 8 €. Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team