Eine Woche Urlaub reicht.... Vorweg gesagt...das Hotel ist sicherlich nicht schlecht und im ersten Moment begeistert das erst im Jahr 2015 erbaute Hotel durch eine ungewöhnliche Architektur, Luxus wie goldene Gästetoiletten, Marmor etc. etc. So auch uns, meine Freudin und ich, 63 und 46 Jahre. Der Service macht zunächst einen sehr ordentlichen Eindruck, ebenso unser Zimmer, alles neu, gepflegt, großzügig .Die Betten sind sehr gut, viele Kissen in verschiedenen Varianten vorhanden. Das Essen wohlschmeckend, etwas zurückhaltend gewürzt vielleicht, aber das ist uns viel lieber als versalzen. Die Auswahl ist riesig, da kann man nicht meckern. Was aber mehr als störend war: 1. Stühle in riesigem Speisesaal ohne Filzgleiter; ein unglaubliches Getöse, dem leicht Abhilfe geschaffen werden könnte. Man hatte Schwierigkeiten sein Gegenüber zu verstehen. 2. Das Kinderesszimmer viel zu klein, nur kleine Stühle, eine Zumutung für Eltern. Also: Alle Eltern mit Kleinkindern in den Speisesaal, am Besten mitten rein. Die Kinder dürfen ja auch alle was sie wollen, also schrille Schreie, Alarmanlagennachahmungen, Wutschreie (Eltern und Kinder) etc. Ein Lärmpegel, der seinesgleichen sucht. Für uns leider gar nichts, aber es gibt ja Erwachsenenhotels, da werden wir wohl auch zukünftig zugreifen. 3. Die Bedienung sowohl im Restaurant als auch an der Bar: Gläser und Teller wurden zügig weggeräumt, saubergemacht auch, sehr lobenswert. Selten wurde gefragt, ob man ein weiteres Getränk wünscht. 4. Der durchdringende Schweißgeruch der (meist männlichen) Kellner im Speisesaal morgens um halb 9 und auch abends war z. tl. nicht appetitanregend und auch vermeidbar (Deo, frische Hemden) 5 Sterne??? 5. Die Bedienung an der Poolbar verdrehte die Augen wenn man ein Getränk bestellte, das ihm nicht passte. (Pina Colada ohne Alkohol nachmittags um 4) Ungewöhnlich? Wurde dann auch nicht gemixt und schmeckte wie Milch ohne alles. Andere Gäste zuvor wurde das Getränk sehr wohl richtig gemixt gereicht. Ebenso Ali (?) mit Haarsträhne, schmiss wütend Eiswürfel zurück, wenn man etwas abweichendes bestellte. (Zbsp. Long Island Icetea mit einem Eiswürfel, weil da ansonsten so viel Eis drin war, dass es total verwässerte). Unfreudlich, da hat man weder Lust Trinkgeld zu geben, noch eine weitere Bestellung bei ihm aufzugeben. Insgesamt ließen bei sehr vielen Angestellten die Fremdsprachenkenntnisse (auch Ali) sehr zu wünschen übrig. Deutsch ging gar nicht (nicht schlimm) aber Englisch ging bei vielen auch nicht (schlimm) Da wurde dann immer ein Vorgesetzer geholt, der etwas verstehen konnte. Englischkenntnisse setze ich in einem 5 Sterne Haus voraus. 6. Morgens um 10 ging die Animation mit lauter Musik los. Dauerte bis 12.30 Uhr, dann Mittagspause und startete dann wieder mit lauter Musik um 15.00 Uhr. Für mich sehr anstrengend. Warum wir uns nicht an den Strand gelegt haben? Sehr kleiner, schmaler Strandabschnitt, da lag man wie die Brathähnchen Backe an Backe, total eng, Schirme nicht verrückbar, was bei dem Schirmdurchmesser mehrmals am Tag nötig war, wollte man nicht verbrennen. Auf dem Steg etwas besser, aber dann wirklich total ab vom Schuss. Auch hier: Ganz klar, der eine findet so was total klasse, den ganzen Tag schön laute Musik, von "Komm hol das Lasso raus" bis Techno uzz uzz uzz... ich habe von einem Azura Deluxe Spa etwas anderes erwartet wahrscheinlich mein Fehler. 8. KLEIDERORDNUNG!!! Wenn sich übergewichtige Damen im String im Poolrestaurant ohne Handtuch auf einen Stuhlsetzen könnte ich k...... Keiner hat tropfnass oder trocken aber in Badeklamotten im Buffetbereich etwas verloren, auch niemand mit Astralkörper! Wenn Herren auch am 8. Abend in neonorangefarbener Sporthose mit Achselshirt und Badeschlappen zum Dinner schreiten ist das eine Unverschämtheit allen anderen, nett zurecht gemachten Gästen gegenüber. Dies MUSS in einem 5 Sterne Hotel von den stets am Eingang stehenden, wichtigen Herren NICHT akzeptiert werden. Der Gast gehört des Saales verwiesen. Die sind nur einzelne Beispiele, konnte aber immer wieder bei vielen Gästen beobachtet werden. Was aber meine Erwartungen vollkommen erfüllt hat; Der Spa Bereich mit Masseur Assis und seiner hervorragenden Massage. Incl. Hamman beim ersten Mal vorweg waren die 5x 60 Minuten Massage ein Hochgenuss und Wohltat. Leute, ein paar weniger Klamotten, dafür hier etwas Geld investiert, es lohnt sich! Fazit: Wir haben leider nicht das angetroffen, was wir erhofft haben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager