Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein fünf Sterne nivau

Zimmer waren immer sauber ( lob an die Zimmerdame ), Hotel sah gut aus, Strand war leider sehr klein mit viel zu vielen Liegen. Sauberkeit an Poolbar und Toiletten läst zu wünschen übrig, Beschallung ( Musik ) war zu laut vorallem Abends auf der Terasse an der Lobby. Zu wenig Servicepersonal in manchen Berreichen. Essen war teilweise schon Kalt und wurde ab einer gewissener Zeit nicht mehr aufgefüllt. Trotz allem wollen wir zwei Keller aus dem Speisesaal lobent erwähnen. Es sind Sait und Müslüm die uns immer sehr freundlich und zuvor kommend bedient haben. Wir sind der Meininung es ist kein fünf Sterne Hotel, haben schon bessere vier Sterne Hotels in der Türkei gehabt und wir werden es nicht mehr buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank

Herr Frank, In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. Nuriye Küreci

Offizielle Hotel Homepage