Pro: 1. Strandmatten/ Minibar/ W-Lan kostenlos 2. Schöner Steg 3. Kurze Wege (Hotel-Pool-Strand) 4. Pool sehr sauber 5. Moderne Zimmer, tolle Beleuchtung 6. Gaestebetreuung (Sina und Yıldıray) Contra: 1. Teilweise dıe Sauberkeit der Toiletten (Pool-/ Strandbereich) 2. Kleiner Strand, kein Sandstrand, teilweise Kieselsteine 3. Sauberkeit am Strand könnte besser sein 4. Export Getraenke kostenpflichtig
1. Grundsaetzlich sauber, aber für ein 5 Sterne Haus erwartet man mehr. 2. Klimaanlage sehr leise. 3. Zimmerbeschreibung, bezüglich Meerblick könnte konkreter sein (wie z.B. seitlıcher Meerblick, direkter Meerblick)
1. Grosse Auswahl und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. 2. Sehr Abwechslungsreich. 3. Besonders empfehlenswert! Teigspezialıtaet (Fladenbrot) am Strand
1. Bedienung leider unterbesetzt, darunter leidet der Service. 2. Gaestebetreuung top
1. Dırekte Strandlage 2. Schöner Ausblick 3. Einkaufsmoeglichkeıten in direkter Umgebung
1. Nettes und empfehlenswertes Hotel internes Spa Personal (Massageteam: Ercan und Saltanat/ Infoteam: Mustafa und Eylem)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darius und Natalia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Darius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager