Hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter und eine Menge Spaß! Das Essen ist abwechslungsreich und dem Gast wird eine riesige Auswahl an sowohl orientalischen als auch internationalen Spezialitäten geboten. Es ist für jeden etwas dabei! Des Weiteren war während unseres neuntägigen Aufenthalts keinesfalls von Langeweile die Rede, da eine Menge Programme an der Tagesordnung stehen. Von Yoga bis hin zu Wassergymnastik und Step-Aerobic hat der Gast eine breitgefächerte Auswahl an Aktivitäten! Abends fand auch immer eine Disco statt. Es war immer wundervolle Stimmung und die Musik war mega! Ein schöner Abschluss war somit jeden Tag dem Gast garantiert. Besonders im Gedächtnis werden mir die lustigen Gespräche mit den Hotelmitarbeitern bleiben. Wir wurden immer freundlich begrüßt und beraten . Bei Fragen konnte man sich außerdem auch immer an Elvira aus dem Gastmanegment wenden, welche mit großer Freude Unklarheiten beseitigte. Ein weiteres Highlight war die Putzfrau, die mit kunstvollen Figuren aus den Bettdecken uns täglich ein Lächeln aufs Gesicht zauberte. Meine Freundin und ich planen auf jeden Fall im Sommer nochmals hierher zu kommen! Es war eine wundervolle, unvergessliche Zeit!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yara |
Lieber Yara, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team