- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, Putzfrauen zu schlampig, Liegen und Schirme am Pool stark abgenutzt un schmutzig. Personal sehr freundlich, Essen gut. Werbebilder entsprechen nicht den Tatsachen.
Betten gut, Schrank zu klein.
Essen war gut und viel Auswahl. Kellner sehr nett.
Nicht zu empfehlen. Putzfrauen schlampig.
War ok.
Neue Liegen und Schirme nötig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir vedauern das wir Ihren Urlaubswünschen nicht unbedingt gerecht werden konnten. Wir haben uns die Mühe u gerne gemacht und viele bewertungen sowie bei Gaestegespraechen alle details zu Herzen genommen und an diesen gearbeitet um diese Schwacjstellen umgehend zu beheben. Wenn Sie sich doch bitte unsere neuen Bewertunge durchlesen möchten bestaetigt sich das auch in diesen. Jede Bewertung ist uns sehr viel Wert denn dies sind unsere Leitfaeden um besser zu werden. Wir danken Ihnen für die Buchung in unserem Haus würden uns sehr freuen wenn Sie sich erneut entscheiden würden uns zu besuchen. gerne möchten wir Sie erneut begrüssen wollen und von den verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie verbleiben wir aus Avsallar. Azura Deluxe Management