Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Moderne neue Anlage

Hotelanlage sehr gross und einzigartig, schöner Steg mit Liegen. Eigene Gästebetreuerin vom Hotel. hervorzuheben die Kellner Said,Murslum beim Restaurant und in der Pianobar Achmet sehr freundlich.

• Gut
  • bequeme Zimmer,gross herrliche Aussicht.Putzfrau könnte genauer putzen.

• Gut
  • Viel Auswahl aber lauwarm. Ein paar Speisen fade zu wenig gewürzt und viele Eintöpfe.

• Restaurant war ab zu zu im Garten ein paar Tische nicht gedeckt,Besteck fehlte musst man reklamieren. Reiseleitung von Schau ins Land war freundlich. Ein Ausflug mit den Buggys war nicht so gut waren die Bremsen kaputt,hab reklamiert Reiseleitung hat versprochen die Reise rauszunehmen.

• Gut
  • Fährt man ungefähr 2Std. zum Flughafen. Wurden meistens pünktlich abgeholt zu Ausflugszielen. Viele Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, lange Einkaufstraßen persönlich bevorzuge ich Manavgat ist günstiger.

• Gut

Tischtennisstisch, 4 Rutschen, Voleyballplatz, Fitnesstudio, Hamam,Dampfbad, Tages und Abendprogramm Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rene Helmut

Lieber Rene Helmut Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager