Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Modernes 5* Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönen Urlaub Ende Oktober im Azura Deluxe verbracht. Sehr loben muss ich ich die Architektur und die Sauberkeit in diesem Hotel. Immer Mittwochs ist in Avsallar der große Basar ist sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen würde ich dieses hotel trotz des meiner Meinung nach nicht so guten Essen weiterempfehlen da sonst alles andere wirklich gut ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist wirklich traumhaft. wunderschön eingerichtet und wie die komplette hotel Anlage sehr modern und gepflegt. Die Sauberkeit im zimmer ist meiner Meinung bisher die beste die ich in der türkei gesehen habe. Habe mich sehr wohl gefühlt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ich muss ehrlich sagen das essen hat mir nicht wirklich geschmeckt. Bin jetzt das 6te mal in der türkei und in anderen 5 * hotels war das essen deutlich besser. Die Auswahl war meiner Meinung zu gering, kann auch sein das es daran liegt das die Saison fast zuende ist.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hendrik

Liebe Hendrik, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager