Alles noch sehr neu, modern und nicht abgewohnt. Schade fand ich, dass viele Touristen scheinbar nur zum Alkohol trinken in die Türkei reisen und dann teilweise durch schlechtes Benehmen auffallen.
Topmodern, null abgewohnt, keine Gebrauchsspuren. Ausgestattet mit bequemem Doppelbett, 2 Nachttischen, Schreibtisch und Stuhl, Minibar, Sessel und Kleiderschrank. Kleiner Balkon mit Tisch und Stuhl und Seitlichem Meerblick/Landblick. Badezimmer mit Dusche, Toilette, Waschbecken, Föhn, großem Spiegel. WLAN auf dem Zimmer! Einziger Minuspunkt: Zwischen unserem Zimmer und dem Nachbarzimmer befand sich eine milchig verglaste Tür. Da wir osteuropäische partyfreudige Nachbarn hatten, war das weniger schön. Durch die Tür schien NACHTS lange deren Licht zu uns ins Zimmer hinein und hellhörig war es auch aufgrund dieser Tür, so mussten wir nachts deren Lärm durch Alkoholrausch ertragen :( Weniger schön und entspannt, da sie sogar an die Glastür klopften. Der Reiseleiter von FTI war nicht so recht bemüht uns da zu helfen in der Angelegenheit!!!
Alles was das Herz begehrt!!! Wer sich hier über das Essen beschwert - dem ist nicht mehr so recht zu helfen... Es gab drinnen und draußen Sitzmöglichkeiten, draußen jedoch eher eine begrenzte Anzahl, was aber aufgrund des wirklich sehr unbeständigen Wetters nicht weiter störte! Die Atmosphäre zu den Stoßzeiten so, wie man es halt aus einem Buffetrestaurant im Urlaub kennt - nicht leise, aber auch nicht so, dass man sich nicht unterhalten könnte mit seinen Tischnachbarn. Völlig in Ordnung! Restaurantpersonal äußerst engagiert und motiviert.
Personal durchweg gastfreundlich, nett, freundlich und fleißig. WLAN im gesamten Hotel gratis.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Das Hotel ist gelegen zwischen einer Hauptstraße und einem schmalen Sand-/Kiesstrand. Der Ort Avsallar mit vielen kleinen Händlern, einem größeren Supermarkt, einer Moschee und einem Markt ist problemlos fußläufig über eine Fußgängerbrücke, welche über die große Hauptstraße hinter dem Hotel führt zu erreichen. Oder, wie ich am letzten Tag herausgefunden habe über eine Straßenunterführung. Den einen Tag haben wir einen öffentlichen Bus in das etwa 22km entfernte Alanya genommen, um uns die Stadt dort ein wenig anzusehen. Weitere Ausflüge haben wir leider nicht gemacht. Aufgrund des relativ schlechten, instabilen Wetters Ende Oktober riet uns der Reiseleiter davon ab, einen Tagesausflug zu buchen. Denn "er möchte nur zufriedene Reisegäste haben."
Saubere, gepflegte Poolanlage. Genügend Poolliegen, auch an den wenigen, warmen, sonnigen Tagen die wir in dem Hotel hatten. Großer, gut ausgestatteter SPA-Bereich mit Hammam, Sauna, Indoor-Pool und guten Massage-Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Alisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das gesamte Azura Deluxe Resort&Spa Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit!