Olga (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Gut

Wir waren 10 Tage im Azura Deluxe Hotel und leider sehr enttäuscht. Eines der größten Probleme war die unzureichende Klimaanlage. Unser Zimmer befand sich im 7. Stock – in den Aufzügen gibt es keinerlei Klimatisierung, was bei hohen Temperaturen und voller Belegung extrem unangenehm war. Auch auf den Hotelfluren war es stickig, da ebenfalls keine Klimaanlage vorhanden ist. In der Lobby war die Klimaanlage kaum spürbar. Selbst die Kellner haben uns geraten, uns zu beschweren, was wir auch täglich an der Rezeption gemacht haben – leider ohne Erfolg. Es gab nur leere Versprechungen, aber keine Verbesserungen. Meine Schwester war direkt nach uns ebenfalls für 10 Tage dort und hatte genau die gleichen Probleme. Das zeigt, dass es sich nicht um einen Einzelfall handelt. Was das Essen betrifft: Die Auswahl war eher eintönig, viele Gerichte wiederholten sich ständig. Es gab meist nur eine Sorte Fisch, der zudem trocken und völlig ungewürzt gegrillt war – das ist definitiv nicht der Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.Auch die Kellner wirkten überfordert bei so vielen Gästen. Man merkt deutlich, dass überall gespart wird. Ein weiteres Ärgernis war das Verhalten mancher Gäste, besonders einiger Türkische Landsleute aus Deutschland, die sich Tellerweise Brot und Essen nahmen und vieles stehen ließen. Die Tische sahen danach oft katastrophal aus, was selbst die Kellner mit Kopfschütteln quittierten. Insgesamt war unser Aufenthalt leider enttäuschend. Das Hotel hat großes Verbesserungspotenzial, besonders was die Klimatisierung, das Essen und den Umgang mit Beschwerden angeht. Für ein Hotel, das sich mit 5 Sternen schmückt, waren unsere Erwartungen deutlich höher.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Azura Deluxe Resort &Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung