- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2015 im Juni in diesem Hotel und da es uns so toll gefallen hat, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. In dem Hotel angekommen mussten wir wieder um ein Meerblickzimmer streiten da wir trotz gebuchten Meerblick kein Meerblick bekommen sollten. Nach dem der Hotel Manager kam hat es dann doch noch mit dem Meerblick geklappt, und wir haben das Zimmer vom Vorjahr bekommen. Worüber ich sehr enttäuscht bin, es gab kein Gala Abend und auch keinen türkischen Abend es war jeden Tag das selbe, immer Disco am Steg an dem immer wieder 5 Lieder rauf und runter gespielt wurden. Das Personal hat einen nicht mal beachtet (besonders in der piano bar) und wenn man etwas bestellt hat, hat man blickt zugeworfen bekommen als hätte man die beleidigt ! Auch beim Essen müsste man sich seine Getränke selbst holen wenn man nicht verdursten wollte.. Das Essen war jeden Tag das selbe und wenn es mal etwas anderes gab war es sofort vergriffen ! Auch am Strand/Pool/Steg waren alle liegen immer besetzt bei der Überfüllung an Menschen irgendwie auch kein Wunder.. Einige hatten strandtaschen und schöne Blumen am Bett bekommen, wir waren schon froh wenn unser Zimmer überhaupt mal vor 18.00 Uhr geputzt wurde! Eine sehr große Enttäuschung sehr viele unfreundliche Kellner und auch an der Rezeption kaum freundliche Menschen zu finden ! Die Krönung des ganzen war aber als wir am letzten Tag um 12 User Zimmer verlassen haben und erst um 18.00 geholt wurden, sind wir zum Strand und es gab weder am Pool noch am Strand / Steg freie liegen also wirklich keine einzige! Haben wir es gewagt uns in ein Strandkorb (kostenpflichtig am steg) zu setzen, diese waren übrigens letztes Jahr kostenlos ! Hat der beachboy einen Aufstand gemacht und holte eine deutschsprachige gästebetteuerin die mit uns diskutiert hat das wir aufstehen sollen, nach einer langen Diskussion wurden uns 2 freie liegen zu Verfügung gestellt! Hätte ich das alles gewusst dass es mit dem Hotel vom letzten Jahr nicht mal mehr zu vergleichen ist hätte ich ein anderes Hotel in der Türkei gebucht! Unser Fazit nie mehr Azura Deluxe denn so wunderschön dieses Hotel auch ist, kann man das nicht Urlaub nennen. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nelieli, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng.